Разработка сайтов в Минске и Беларуси

Разработка сайтовRAZRABOTKA-SAITOV.BY

ПН-ПТ: 09:30-20:00
СБ-ВС: 10:00-18:00

В Ауре можно общаться на «ты» и нельзя размещать рекламу




Всем новым пользователям при первом заходе в новую социальную сеть Яндекса стали демонстрироваться основные правила Ауры — краткие и понятные.

Из них следует, что соцсеть использует модель сообществ вместо классической схемы с подписчиками и личными блогами. Каждый пользователь может писать в любое сообщество и, чем интересней он будет выбранному сообществу, тем больше будет охват.

Правилами Ауры категорически запрещено размещение рекламной информации, так как соцсеть создана исключительно для общения между людьми. За этим тщательно следит команда модераторов, которая также отслеживает нецензурный либо оскорбительный контент. Аккаунты пользователей, которые многократно нарушают правила, могут быть заблокированы навсегда.

Напомним, новая соцсеть Яндекса Аура открылась для тестирования в середине марта.

В конце месяца разработчики отметили всех пользователей, участвующих в тестировании, специальной ачивкой в виде горящей лампочки, которая будет символизировать теплую и уютную атмосферу, создавшуюся в сети, и останется с первыми пользователями навсегда.




Оксана Мамчуева

Журналист, новостной редактор, работает на сайте с 2009 года. Специализация: интернет-маркетинг, SEO, поисковые системы, обзоры профильных мероприятий, отраслевые новости рунета.

Оксана Мамчуева, источник

Оставить комментарий